Нейропрофи - медицинский центр в Юбилейном. Ведение беременности в Королеве

Часы работы: пн-пт: 9:00 - 21:00 сб-вс: 9:00 - 18:00

позвоните нам!
+7(495)669-66-99многоканальный
г. Королев
Отзывы о клинике Нейропрофи Написать отзыв
Дмитрий Т24.08.2019
Удобная семейная клиника, вежливый персонал. Уютно. Качество обслуживания не вызывает сомнения. Удобные часы работы. Очередей нет. Хорошая альтернатива "бесплатно-бестолкового" обслуживания местной муниципальной поликлиники.
источник: сайт yandex.ru
Екатерина Лату (Маруняк)01.08.2019
Прекрасный врач, настоящий профессионал, тактичный! Были бы все врачи такими)) Сын наконец-то задышал и начал слышать хорошо. А ещё — пришел зверский аппетит) Оперировались в МОНИКИ. Джаваншир Мамедович — наш герой! Спасибо вам огромное за труд и любовь к профессии!

Лечащий врач: Мустафаев Джаваншир Мамедович
источник: сайт zoon.ru
Администратор клиники "Нейропрофи" 02.08.2019
Какое счастье для всех, и для родителей, и для врачей, когда ребёнок выздоравливает и начинается новая спокойная жизнь без бессонных ночей и тревожных дней. От лица Мустафаева Джаваншира Мамедовича благодарим Вас, что нашли время для добрых слов в его адрес!
Анна Л.25.07.2019
близко, доступно, замечательные педиатры
источник: сайт yandex.ru
Ольга03.07.2019
Лучший хирург, которого я и члены моей семьи встречали. Очень грамотный специалист в своей области. На протяжении 10 лет конкурентов ему не встречала. Сразу видно, что человек на своем месте.

Лечащий врач: Никитин Максим Николаевич
источник: сайт zoon.ru
Администратор клиники "Нейропрофи" 02.08.2019
Благодарим за ваш искренний отзыв о работе нашего хирурга!
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов21.06.2019
Отлично
Клиника «Нейропрофи» в Юбилейном - ул. Ленинская, д. 14, пом. 6
Нигина Хаятовна мне очень понравилась, поэтому я поставила оценку "пять". Мы много раз были на приеме у врачей и такой подход к ребенку я увидела впервые. Доктор долго и тщательно проводила осмотр с помощью нового метода. Конечно, я не знаю насколько эффективным будет результат лечения, так как мы только начали пить лекарство. Моему сыну 5 лет и во время приема он был достаточно раскрепощен и отвечал на вопросы доктора. Все проходило должным образом, врач нашла с ним контакт. Когда мы пришли сразу зашли в кабинет, так как врач была свободна, поэтому нас приняли даже раньше назначенного времени. Заключение мне было вполне понятно, нам поставили диагноз. Я задавала вопросы, а Нигина Хаятовна широко и развернуто мне на них отвечала. Первичная консультация была платной. Я зондировала рынок услуг и считаю, что для невролога это нормальная цена. В основном, они берут дороже. Я всегда узнаю о докторах по отзывам, как и о докторе Аминзода, таким же образом искала себе косметолога. У Нигины Хаятовны достаточно высокий рейтинг, поэтому я обратилась именно к ней. У нее на приеме мы были впервые. Обстановка в кабинете у доктора такая, какая и должна быть - ничего лишнего. Я думаю, что это типичный кабинет невролога. Нам сказали, если лечение поможет, то повторный визит не требуется, а если нет, то через два месяца мы снова придем. Если честно, я уже порекомендовала этого специалиста своим знакомым.

Лечащий врач: Аминзода Н. Х.


источник: сайт prodoctorov.ru
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов21.06.2019
Отлично

Все очень хорошо, никаких претензий у меня на данный момент нет. Я была у разных врачей. Обратилась в клинику не первый раз. Записываюсь обычно через день и перед посещением мне приходит напоминание в виде сообщения. Добираться удобно. Клинику видно с дороги, там есть вывеска. Я была у невролога и раньше, и сейчас. Доктор все объяснил и рассказал мне. Консультация длится полчаса. Может быть даже побольше. Стоимость как и везде. Недешево, конечно. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. Сейчас я делаю анализы. Пока что меня все устраивает.
источник: сайт prodoctorov.ru
Екатерина12.06.2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу ЛОР Мустафаеву Д.М.!!! Спокойный, пунктуальный, знает подход к детям, советы и рекомендации очень правильные даёт, право о принятии решения по лечению оставляет за пациентом, ни на чём не настаивает. Диагноз ребёнку поставлен быстро, лечение тоже незамедлительным было. В Моники нас направил и прооперировал! Спасибо огромное, Джаваншир Мамедович! Побольше бы таких специалистов!
источник: сайт zoon.ru
Администратор клиники "Нейропрофи" 12.06.2019
Добрый день, Джаваншир Мамедович Мустафаев действительно очень внимательно относится к своим пациентам, всегда выбирает индивидуальную тактику лечения, руководствуясь огромным опытом, накопленным за годы своей врачебной практики. Именно поэтому у доктора такая великолепная репутация и каждый отзыв он читает и конечно такие прекрасные слова благодарности вдохновляют его на новые свершения в своей профессии, да и что говорить — поднимают настроение! Благодарим за отзыв!
Татьяна08.06.2019
Огромная благодарность Юлаевой Екатерине Вячеславовне за проведенную процедуру, фгдс! Спокойная, деликатная, очаровательная! Я очень боялась, негативный опыт имелся, но все прошло замечательно! После врач подробно все объяснила. Екатерина Вячеславовна - волшебница!
источник: сайт neuroprofi.ru
Администратор клиники "Нейропрофи" 20.06.2019
Здравствуйте Татьяна! Благодорим Вас за оставленный отзыв.
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов30.05.2019
Отлично

Клиника «Нейропрофи» в Юбилейном - ул. Ленинская, д. 14, пом. 6
Аминзода Нигина Хаятовна - опытный, компетентный доктор. Она о себе оставила только положительные впечатления. Пока сложно сказать помогла она мне или нет. Пока только прописала лекарства, которые мы уже применяли, а также дала направление на дополнительное обследование. Я была с семилетним ребенком на приеме, хочу отметить, что врач хорошо себя проявила себя в общении с ним. Ребенок не нервничал, все рассказал и выполнял все действия,которые она ему говорила. Со мной она тоже хорошо общалась,предоставила мне всю интересующую информацию. К ней у меня нет никаких нареканий. Пришли мы к ней по рекомендации своих знакомых первый раз, теперь планируем у нее наблюдаться. Я считаю, что она вполне профессиональный в своей области специалист.

Лечащий врач: Аминзода Н. Х.
источник: сайт prodoctorov.ru
Олеся 29.05.2019
Татьяна Николаевна-очень чуткий внимательный врач, который поможет, расскажет, который назначит эффективное лечение. За таким врачом-хоть на край света! Низкий ей поклон!
источник: сайт zoon.ru
Администратор клиники "Нейропрофи" 29.05.2019
Татьяна Николаевна Домостроева прочитала Ваш отзыв -ей очень приятно! Особенно то, что пациенты находят время, чтобы осуществить таким образом обратную связь с врачом. Каждому специалисту хочется в ежедневной практике ловить такие лучики добра и внимания. Спасибо!
Олеся27.05.2019
Хочу выразить благодарность доктору Ерченко Сергею Александровичу, врачу-остеопату. Он развеял мой скептический взгляд на врачей этой специальности, которых я раньше не воспринимала. Такого доктора нужно ценить!
Проблемы со спиной очень давно, и искривление и грыжи.. был опыт посещения и лечения у многих врачей (в том числе и в Нейропрофи) и мануальными процедурами, массаж,иголки… поэтому есть с чем сравнить..Конечно это лечение давало свои результаты и облегчало боль, но совсем на короткое время.
После курса лечения Ерченко С.А. гораздо все лучше, боль ушла и причем боль не только в спине, но и желчный пузырь, который постоянно тревожил перестал болеть. Плюс врач дает рекомендации что делать дома, упражнения которые реально помогают. Также посещала его с маленькой дочкой, могу отметить что очень внимательно и аккуратно обращается с детьми, исправил варус ног, наладился стул, перестал тревожить животик.
Большое спасибо Сергею Александровичу!
источник: сайт zoon.ru
Администратор клиники "Нейропрофи" 27.05.2019
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего врача-остеопата.
Сергей Александрович владеет уникальными остеопатическими техниками в лечении неврологических заболеваний, а также заболеваний опорно-двигательного аппарата. Поэтому лечение всегда оказывается эффективным!
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов27.05.2019
Отлично

Клиника «Нейропрофи» в Юбилейном - ул. Ленинская, д. 14, пом. 6
Татьяна Николаевна - это врач от Бога, за которым поедешь на край света (где бы она не работала)! Очень грамотный, высококвалифицированный, отзывчивый, чуткий врач, который не упустит ни малейшей детали, все объяснит, расскажет, не будет зря пичкать ребенка антибиотиками, назначит соответствующее лечение. Огромное ей спасибо за то дело, которое она делает, низкий поклон!

Лечащий врач: Домостроева Т. Н.
источник: сайт prodoctorov.ru
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов27.05.2019
Хорошо

У меня сложились не очень хорошие впечатления после посещения клиники "Нейропрофи". Своего приема я ожидала 10 минут, причину задержки доктор мне не объяснил. Мне показалось, что это произошло из-за того, что доктор очень медленно работает. Со мной доктор проводил консультацию и осмотр минут 40. Меня это смутило. К сожалению, я не запомнила его фамилию. Также мне не понравилось, что в клинике не выдают бахилы. Это был мой первый визит в эту клинику и порекомендовать ее я не могу. О "Нейропрофи" я узнала через интернет. Расположение клиники для меня удобное. Нашла ее быстро, на здании есть вывеска. Парковка не предусмотрена. О предстоящем приеме мне напомнили заранее. На ресепшене встретили нормально. Когда ожидаешь приема, можно присесть. В принципе, условия внутри клиники хорошие. Стоимость предоставляемых услуг меня устроила, я считаю, что она вполне приемлема. Я думаю, что дальнейшее лечение я буду проходить в другой клинике.
источник: сайт prodoctorov.ru
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов22.05.2019
Отлично

Клиника «Нейропрофи» в Юбилейном - ул. Ленинская, д. 14, пом. 6
Все понравилось, мы уже не в первый раз у доктора. Всегда выбираю именно ее, т.к Аминзода Нигина Хаятовна грамотный специалист, всегда может найти подход к ребенку. Ее лечение всегда действует так, как и нужно, всегда помогает. Объясняет она все очень понятно и доступно. Она, по моему мнению, определенно профессионал своего дела. Я своим друзьям и знакомым только ее и буду советовать. Сама тоже планирую только с ней сотрудничать. Все прекрасно.

Лечащий врач: Аминзода Н. Х.
источник: сайт prodoctorov.ru
Alena Molchanova20.05.2019
посещаем нереально профессионального доктора Мустафаева Д.М., который сделала виртуозно удаление аденоидов у дочери.
источник: сайт yandex.ru
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов08.05.2019
Клиника «Нейропрофи» в Юбилейном - ул. Ленинская, д. 14, пом. 6
Специалист рассказал все довольно подробно. Назначил мне лечение, которое помогло уже на следующий день. Обратилась я из-за риносинусита, начинающегося гайморита. Доктор дал рекомендации мне, чтобы я использовала небулайзер и делала промывание носа кукушкой. К Магомедову М.У. обратился я первый раз. Записывалась целенаправленно к нему, так как отзывы почитала. Если мне или членам моей семьи потребуется ЛОР, то будем обращаться именно к нему! Общается спокойно, чувствуется уверенность в ответах. Он подробно и понятно все мне объяснил, рассказал. Нареканий у меня к нему не возникло, хорошо прошло. Лишних денег с меня он не взял. Обработал лекарством. Мне все понравилось!

Лечащий врач: Магомедов М. У.
источник: сайт prodoctorov.ru
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов29.04.2019
Отлично

Клиника «Нейропрофи» в Юбилейном - ул. Ленинская, д. 14, пом. 6
Очень внимательный врач. Он все определил и посоветовал. Выписал мне лечение. В принципе, я пока довольна. Моя дочь к нему обращалась с ребенком и посоветовала мне. Он помог ей. У ребенка были аденоиды и врач провел операцию. Все прошло хорошо, без осложнений. Нареканий нет. Я бы всем его порекомендовала. Сегодня иду к доктору повторно.

Лечащий врач: Мустафаев Д. М
источник: сайт prodoctorov.ru
Сергей24.04.2019
Спасибо врачам Нейропрофи за профессионализм,быстроту принятия решений и внимательность. Посещаем эту клинику всей семьёй. На этот раз привезли нашу бабушку с болью в правом боку и температурой. Сделали УЗИ и выяснили, что боль и t из-за камней в желчном пузыре. Врачи посоветовали, не мешкая, провести операцию. Сейчас уже всё хорошо. Ещё раз благодарим коллектив врачей клиники. Если что-мы снова к Вам за помощью:)
источник: сайт zoon.ru
Администратор клиники "Нейропрофи" 24.04.2019
Добрый день! Всегда рады быть полезными Вашей семье, ведь это суть нашей работы. Если даже Вы записываетесь в клинику «Нейропрофи» на амбулаторный приём можете рассчитывать на все связи наших врачей в стационарном звене ведущих больниц и НИИ г. Москвы, если появится повод для госпитализации. Мы рядом!
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов23.04.2019
Отлично

Медицинский центр я могу порекомендовать, меня все там вполне устроило. Я записывалась туда на ультразвуковую диагностику, клиника была удобна мне по расположению и по умеренным ценам на медицинские услуги. Персонал работает хорошо, все вежливые. На входе в медицинский центр есть бахилы, верхнюю одежду можно оставить в шкафу, на плечиках. Везде чисто, есть диванчик, столик с журналами. Территория у них небольшая, но ожидать удобно. Мне показали, где находится нужный кабинет. Ультразвуковую диагностику врач провел отлично, все хорошо посмотрел, не торопился. После процедуры специалист по диагностике пригласил меня в кабинет и объяснил все по результату. К сожалению, я не запомнила имени и фамилии доктора. Но врач был приятный. Все прошло отлично. Услугу я оплачивала наличными деньгами. Если вдруг мне понадобится, я могу снова прийти в этот медицинский центр.
источник: сайт prodoctorov.ru
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов15.04.2019
Отлично

Клиника «Нейропрофи» в Юбилейном - ул. Ленинская, д. 14, пом. 6
Мне понравилась уверенность в словах доктора. У меня сложилось впечатление, что ему можно доверять. Я приходила к нему с ребенком, которому 6 лет. Общение было хорошее. Врач провел осмотр и в этом же кабинете сделал эндоскопию. Рассказал причины заболевания и поставил диагноз. До него мы были у другого доктора, нам ставили - аденоиды третьей степени, отправляли на операцию. Этот врач сказал, что аденоиды второй степени и операция не нужна. Он направил нас к аллергологу. Назначения не выписывал, потому что лечение может противоречить тому, что выпишет аллерголог. Обратились именно к этому врачу, потому у него наши знакомые делали операцию. Родственники еще у него наблюдались. Также, мы отзывы почитали о специалисте. Врач как врач. Нам хватило 10 минут приема. Он четко все нам объяснил. Если надо будет, то придем к нему еще раз. Я уже его успела посоветовать. По общению он к себе располагает. Мы чуть-чуть опоздали, но он ничего нам не сказал. Спешки не было, ни на что другое доктор не отвлекался.

Лечащий врач: Мустафаев Д. М.
источник: сайт prodoctorov.ru
Новости 1 - 20 из 128
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте ваш отзыв