Нейропрофи - медицинский центр в Юбилейном. Отзывы
позвоните нам!
+7(495)669-66-99многоканальный
г. Королев

Часы работы: пн-пт: 8:00 - 21:00 сб-вс: 8:00 - 18:00
Забор анализов ежедневно 9:00 - 18:00
дневной стационар 9:00 - 18:00

Отзывы о клинике Нейропрофи Написать отзыв
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов28.10.2019
Приятная клиника, внимательное отношение.

Тесное помещение, но это не главное.

Хочется написать о прекрасном враче Домостроевой Т. Н. Это отзывчивый врач и профессионал, она - отличный гастроэнтеролог детско-взрослый и педиатр. Есть с чем сравнивать, и назначения грамотные очень в гастропрофиле. Красивая и суперврач.
источник: сайт prodoctorov.ru
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов23.10.2019
Все было отлично. В саму клинику «Нейропрофи», которая находится в Юбилейном, я обратилась в первый раз и, собственно, искала клинику, данное медицинское учреждение располагается рядом с домом. Мне было удобно добираться до «Нейропрофи», я приехала на личном автомобиле и у клиники имеется парковка, и вообще, я быстро все отыскала. Я бы отметила, что в клинике была очень хорошая администратор, сделала мне кофе, у них аппарат стоит, были конфетки. И гардероб, бахилы, место для ожидания - все здесь имеется, телевизор также присутствует. С собой для оформления нужно было приносить из документов паспорт. Меня быстро записали, никого не было и на прием я также попала вовремя. Записывалась я вообще на обследование заранее, буквально за один день. Я думаю, что стоимость на услуги в «Нейропрофи» хорошая и находится в пределах нормы. Само здание располагается в жилом здании, но все находится на одном этаже. В самой клинике все чисто и ухожено, и у них. кстати, два отделения, они разделены и второй филиал размещен в соседнем доме. Вообще в клинику я обратилась, чтобы пройти гастроскопию. Принимал меня врач-мужчина. Сама процедура мне не понравилась, но это не потому что доктор был таким, это само обследование такое. Заключение мне было отдано на руки, консультация мне не проводилась, специалист только сказал, что у меня все хорошо и проблем нет. Во время обследования доктор подсказывал мне, как себя вести, врач хороший. По времени гастроскопия заняла минуты две, столько же я ждала, пока специалист распечатает мне заключение. Я думаю, что еще раз обращусь в клинику «Нейропрофи», если мне вдруг потребуется.
источник: сайт prodoctorov.ru
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов18.10.2019
Доброго времени суток всем! Сегодня пришлось провести две процедуры (в нашей городской поликлинике ничего и никого нет) . Все-все прошло очень хорошо (есть с чем сравнивать). Большое спасибо врачам Юлаевой Екатерине Вячеславовне, Баранецкому Геннадию Анатольевичу и медсестрам Забродиной Елене Александровне, Семичевой Елене Викторовне.

Рекомендую данный медицинский центр. Елена.
источник: сайт prodoctorov.ru
Анжелика П.17.10.2019
Лучшая клиника
источник: сайт yandex.ru
Владимир З.12.10.2019
Окажут помощь!
источник: сайт yandex.ru
Роман М.09.10.2019
Отправил маму на обследование в Нейропрофи. Очень доволен результатом: мама всегда боялась врачей и считала неведение здоровьем😁 Достаточно было посетить Нетёсова Евгения Валентиновича, и страх ушел😅 Теперь мы созрели на полноценное обследование и сегодня уже сдавали кровь, проходили ЭКГ Огромное спасибо коллективу в целом и Евгению Валентиновичу в частности😄
источник: сайт yandex.ru
Алевтина А.07.10.2019
Удобно сдавать анализы, приемлемые цены на них, достаточно быстро получаешь результат, присылают на почту.
источник: сайт yandex.ru
Москва М.05.10.2019
Есть хорошие врачи, есть не очень
источник: сайт yandex.ru
Борис Г.01.10.2019
Профессионалы все продуманно организованно отличный медцентр
источник: сайт yandex.ru
Елена Е.22.09.2019
Всё отлично всегда идут на встречу
источник: сайт yandex.ru
Яндекс21.09.2019
Ребенка лечим только там, врачами очень довольны.
источник: сайт yandex.ru
Елена15.09.2019
Замечательный доктор! Внимательная, тактичная, профессионал своего дела. Попали на прием с ребенком 4х лет. Тщательно осмотрела, протестировала. Очень быстро нашла подход к ребенку. Обычно врачей мы боимся. Рассказала о том что просили и о том что не просили. Выявила проблему в другой области. Рекомендовала консультацию специалиста по другому профилю. Вопросов не осталось! Спасибо!

Лечащий врач: Аминзода Нигина Хаятовна
источник: сайт zoon.ru
Администратор клиники "Нейропрофи" 15.09.2019
Елена добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашего детского невролога! Нигина Хаятовна принимает детей у нас в клинике уже 7 лет и все эти годы она очень внимательно относится к каждому своему пациенту будь он маленький или уже подросток. После её приёма понимаешь, что такого интересного подхода нет наверно ни у одного специалиста. Дети всегда в восторге!Именно этот принцип в работе позволяет ей точно обследовать ребёнка и находить эффективные лечебные схемы.
Евгения04.09.2019
Татьяна Васильевна грамотный врач, хорошо знающий своё направление. Быстро определила проблему и назначила лечение, которое сразу помогло! Спасибо
источник: сайт zoon.ru
Администратор клиники "Нейропрофи" 04.09.2019
Добрый день! Евгения спасибо что уделили время и оставили отзыв о работе врача-терапевта Прокопьевой Татьяны Васильевны. Многие пациенты недооценивают значимость профессии терапевта,. Наш специалист специалист действительно разбирается в большом количестве болезней внутренних органов, очень хорошо знает лабораторную диагностику и инструментальные методы исследования. Кроме того Татьяна Васильевна имеет дополнительную специализацию по нефрологии, что является значимым дополнением при лечении. Ваши слова благодарности
Евгения04.09.2019
Наблюдаемся в этой клинике около 10 лет у разных специалистов и хочется отметить высокий уровень профессионализма у специалистов, индивидуальный подход, современную технику и качество анализов.
Выражаю благодарность Прокопьевой Татьяне Васильевне как грамотному нефрологу за своевременную консультацию и назначенное лечение, при том, что ситуация с почками была не совсем очевидной.
источник: сайт zoon.ru
Дмитрий Т24.08.2019
Удобная семейная клиника, вежливый персонал. Уютно. Качество обслуживания не вызывает сомнения. Удобные часы работы. Очередей нет. Хорошая альтернатива "бесплатно-бестолкового" обслуживания местной муниципальной поликлиники.
источник: сайт yandex.ru
Екатерина Лату (Маруняк)01.08.2019
Прекрасный врач, настоящий профессионал, тактичный! Были бы все врачи такими)) Сын наконец-то задышал и начал слышать хорошо. А ещё — пришел зверский аппетит) Оперировались в МОНИКИ. Джаваншир Мамедович — наш герой! Спасибо вам огромное за труд и любовь к профессии!

Лечащий врач: Мустафаев Джаваншир Мамедович
источник: сайт zoon.ru
Администратор клиники "Нейропрофи" 02.08.2019
Какое счастье для всех, и для родителей, и для врачей, когда ребёнок выздоравливает и начинается новая спокойная жизнь без бессонных ночей и тревожных дней. От лица Мустафаева Джаваншира Мамедовича благодарим Вас, что нашли время для добрых слов в его адрес!
Анна Л.25.07.2019
близко, доступно, замечательные педиатры
источник: сайт yandex.ru
Ольга03.07.2019
Лучший хирург, которого я и члены моей семьи встречали. Очень грамотный специалист в своей области. На протяжении 10 лет конкурентов ему не встречала. Сразу видно, что человек на своем месте.

Лечащий врач: Никитин Максим Николаевич
источник: сайт zoon.ru
Администратор клиники "Нейропрофи" 02.08.2019
Благодарим за ваш искренний отзыв о работе нашего хирурга!
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов21.06.2019
Отлично
Клиника «Нейропрофи» в Юбилейном - ул. Ленинская, д. 14, пом. 6
Нигина Хаятовна мне очень понравилась, поэтому я поставила оценку "пять". Мы много раз были на приеме у врачей и такой подход к ребенку я увидела впервые. Доктор долго и тщательно проводила осмотр с помощью нового метода. Конечно, я не знаю насколько эффективным будет результат лечения, так как мы только начали пить лекарство. Моему сыну 5 лет и во время приема он был достаточно раскрепощен и отвечал на вопросы доктора. Все проходило должным образом, врач нашла с ним контакт. Когда мы пришли сразу зашли в кабинет, так как врач была свободна, поэтому нас приняли даже раньше назначенного времени. Заключение мне было вполне понятно, нам поставили диагноз. Я задавала вопросы, а Нигина Хаятовна широко и развернуто мне на них отвечала. Первичная консультация была платной. Я зондировала рынок услуг и считаю, что для невролога это нормальная цена. В основном, они берут дороже. Я всегда узнаю о докторах по отзывам, как и о докторе Аминзода, таким же образом искала себе косметолога. У Нигины Хаятовны достаточно высокий рейтинг, поэтому я обратилась именно к ней. У нее на приеме мы были впервые. Обстановка в кабинете у доктора такая, какая и должна быть - ничего лишнего. Я думаю, что это типичный кабинет невролога. Нам сказали, если лечение поможет, то повторный визит не требуется, а если нет, то через два месяца мы снова придем. Если честно, я уже порекомендовала этого специалиста своим знакомым.

Лечащий врач: Аминзода Н. Х.


источник: сайт prodoctorov.ru
Отзыв оставлен на сайте ПроДокторов21.06.2019
Отлично

Все очень хорошо, никаких претензий у меня на данный момент нет. Я была у разных врачей. Обратилась в клинику не первый раз. Записываюсь обычно через день и перед посещением мне приходит напоминание в виде сообщения. Добираться удобно. Клинику видно с дороги, там есть вывеска. Я была у невролога и раньше, и сейчас. Доктор все объяснил и рассказал мне. Консультация длится полчаса. Может быть даже побольше. Стоимость как и везде. Недешево, конечно. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. Сейчас я делаю анализы. Пока что меня все устраивает.
источник: сайт prodoctorov.ru
Новости 1 - 20 из 142
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте ваш отзыв